Суп с гавайской смесью и курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Я люблю готовить супы. Ни разу не пробовала варить суп с овощами. И вот решила приготовить, а заодно и поделиться с вами.

Калории
173.39 ккал
Белки
8.08 г
Жиры
8.17 г
Углеводы
15.85 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
80 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем курицу, снимаем пенку, варим 40 минут.
Шаг 3
Пока готовится бульон, пассеруем лук и морковь, натертые на крупной терке.
Шаг 4
К жареным овощам добавляем гавайскую смесь, немного тушим ее на сковороде. В готовый бульон засыпаем рис и доводим до готовности.
Шаг 5
В бульон с рисом выкладываем овощи, доводим до кипения. Добавляем специи по вкусу.

Подача

Шаг 6
Наше блюдо готово. Приятного аппетита. Можно подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JjP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться