Куриный суп с машем и картофелем

Рецепт с фото — Китайская кухня

Вкусный и питательный суп.

Калории
30.57 ккал
Белки
2.21 г
Жиры
0.62 г
Углеводы
3.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Зеленые бобы мун (маш)
82.5 г — 0.25 стакан
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
25 г — 0.25 шт.
Репчатый лук
20 г — 0.25 шт.
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сушеный укроп
0.5 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маш замочите водой на 1 час. Затем залейте куриным бульоном и варите 15 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите еще 10 минут.
Шаг 4
Лук нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле 5 пять. Затем добавьте в суп и варите еще 5 минут. Посолите суп по вкусу.
Шаг 5
В конце добавьте сушеный укроп.

Подача

Шаг 6
При подаче посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jji

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться