Суп с вермишелью и фрикадельками из свинины

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и быстрый суп.

Калории
35.47 ккал
Белки
1.62 г
Жиры
1.36 г
Углеводы
4.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Вермишель
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Шаг 3
Обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Долить воды.
Шаг 5
Когда вода закипит, из свиного фарша сформировать фрикадельки и добавить их в кипящую воду. Варить 15 минут.
Шаг 6
Картофель очистить и хорошо помыть. Нарезать кубиками.
Шаг 7
Добавить картофель в суп. Варить 10 минут.
Шаг 8
Выложить вермишель. Томить до готовности. Посолить суп по вкусу.

Подача

Шаг 9
Подавать порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jjs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться