Суп с яйцом «Вьюга»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимый суп детей.

Калории
29.63 ккал
Белки
0.9 г
Жиры
1.09 г
Углеводы
4.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук репчатый очистить и мелко нарезать.
Шаг 3
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Картофель почистить, помыть и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 5
В кастрюлю налить воду. Когда она закипит, добавить картофель. Варить 10 минут.
Шаг 6
Добавить вермишель.
Шаг 7
Яйцо разбить в тарелку и взбить вилкой до однородности.
Шаг 8
Добавить яйцо в суп и перемешать. Посолить по вкусу. Варить еще 10 минут.
Шаг 9
Суп с яйцом готов.

Подача

Шаг 10
Подать порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться