Рулет из слоеного теста с беконом

Рецепт с фото

Аппетитные, оригинальные, сытные, наивкуснейшие слойки! Использование готового теста позволяет приготовить рулеты очень быстро и просто.

Калории
444.31 ккал
Белки
8.61 г
Жиры
37.47 г
Углеводы
17.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Слоеное тесто
400 г
аллерген
Сырокопченый бекон
300 г
аллерген
Майонез
100 г — 100 мл
аллерген
Чеснок
40 г — 8 зубчик
Соль
по вкусу
Белый кунжут
18 г — 3 ч. л.
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тесто предварительно разморозьте, переложив его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Не забудьте разделить его на пластины, чтобы не слиплось.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте соус для рулета. Добавьте в майонез выдавленный через пресс и заранее очищенный чеснок, соль и приправу с итальянскими травами.
Шаг 3
Каждую пластину размороженного теста раскатайте на посыпанной мукой поверхности, чтобы получилось 2 одинаковых прямоугольника. Смажьте тесто соусом. Выложите на него натертый твердый сыр.
Шаг 4
Выложите сырокопченый бекон полосками. Аккуратно сверните тесто в рулет.
Шаг 5
Выложите рулеты на смазанный растительным маслом противень. Присыпьте сверху кунжутом и итальянскими травами.
Шаг 6
Выпекайте до готовности в разогретой духовке при 180 градусах примерно 20-30 минут. Время приготовления зависит от духовки.

Подача

Шаг 7
Нарежьте выпечку порционными кусочками и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2n5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться