Подготовьте все ингредиенты. Тесто предварительно разморозьте, переложив его из морозилки на нижнюю полку холодильника. Не забудьте разделить его на пластины, чтобы не слиплось.
Приготовление
Шаг 2
Приготовьте соус для рулета. Добавьте в майонез выдавленный через пресс и заранее очищенный чеснок, соль и приправу с итальянскими травами.
Шаг 3
Каждую пластину размороженного теста раскатайте на посыпанной мукой поверхности, чтобы получилось 2 одинаковых прямоугольника. Смажьте тесто соусом. Выложите на него натертый твердый сыр.
Шаг 4
Выложите сырокопченый бекон полосками. Аккуратно сверните тесто в рулет.
Шаг 5
Выложите рулеты на смазанный растительным маслом противень. Присыпьте сверху кунжутом и итальянскими травами.
Шаг 6
Выпекайте до готовности в разогретой духовке при 180 градусах примерно 20-30 минут. Время приготовления зависит от духовки.
Подача
Шаг 7
Нарежьте выпечку порционными кусочками и подавайте к чаю. Приятного аппетита!