Нежнейший крем-супчик из тыквы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусное и простое блюдо. Оценят все домашние, даже самые маленькие.

Калории
75.28 ккал
Белки
5.24 г
Жиры
3.28 г
Углеводы
7.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное филе
400 г — 2 шт.
Тыква
1800 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
40 г — 1 головка
Твердый сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Овощи тщательно моем и очищаем от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарезаем кубиками, морковь мелко режем.
Шаг 3
Лук нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4
Обжариваем лук и морковь до мягкости на растительном масле.
Шаг 5
В кипящую воду после филе куриного высыпаем картофель и варим минут 10.
Шаг 6
Куриное филе варим минут 15-20, убираем из бульона.
Шаг 7
Добавляем тыкву и овощи. Томим минут 8-10.
Шаг 8
Чеснок выдавливаем и добавляем в кастрюлю.
Шаг 9
Когда все сварится и овощи будут мягкими, пробиваем их блендером до жидкой консистенции.

Подача

Шаг 10
В конце, когда супчик сварится, приправляем сыром тертым, солью и перцем. Хорошо перемешиваем. Подаем с сухариками и куриным мясом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JnW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться