Суп картофельный с фаршем и зажаркой из лечо

Рецепт с фото

Суп отлично утолит голод и согреет в холодное время года.

Калории
57.36 ккал
Белки
2.68 г
Жиры
4 г
Углеводы
2.59 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Лечо
100 г — 4 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Смесь перцев
по вкусу
Вода
2000 г — 2000 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите картофель от кожуры, вымойте и нарежьте крупным кубиком. Переложите в кастрюлю и залейте двумя литрами воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Варите 10 минут.
Шаг 3
Обжарьте фарш на подсолнечном масле. Добавьте смесь перцев по своему вкусу.
Шаг 4
Выложите лечо.
Шаг 5
Перемешайте, закройте сковороду крышкой и тушите 3-4 минуты.
Шаг 6
Заправьте суп зажаркой.
Шаг 7
Посолите и оставьте суп на плите еще минут на 10.

Подача

Шаг 8
Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jnc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться