Картофельный суп с говядиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хочу познакомить Вас с рецептом супа, который быстро готовится и затрачивает минимум ингредиентов.

Калории
170.31 ккал
Белки
8.24 г
Жиры
11.46 г
Углеводы
7.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте мясо, положите его в кастрюлю, залейте 3 литрами холодной воды и поставьте вариться на плиту. После закипания бульона убавьте огонь и варите в течении 1-1,5 часа.
Шаг 3
Промойте и почистите овощи. Мелко нарезанный лук и тертую морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 4
Из готового бульона, достаньте мясо. Остудите его и порежьте на небольшие кусочки. В кастрюлю отправьте картофель, нарезанный соломкой, пережаренные лук и морковь, зелень и нарезанную говядину. Добавьте соль и специи по вкусу и варите на средней мощности еще 15 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте на стол в тарелках для супа, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться