Промойте мясо, положите его в кастрюлю, залейте 3 литрами холодной воды и поставьте вариться на плиту. После закипания бульона убавьте огонь и варите в течении 1-1,5 часа.
Шаг 3
Промойте и почистите овощи. Мелко нарезанный лук и тертую морковь обжарьте на сковороде с растительным маслом 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 4
Из готового бульона, достаньте мясо. Остудите его и порежьте на небольшие кусочки. В кастрюлю отправьте картофель, нарезанный соломкой, пережаренные лук и морковь, зелень и нарезанную говядину. Добавьте соль и специи по вкусу и варите на средней мощности еще 15 минут.
Подача
Шаг 5
Подавайте на стол в тарелках для супа, украсив зеленью.