Суп с вареной колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Всего за полчаса можно приготовить вкусный и сытный суп. Для этого вам понадобятся вареная колбаса, овощи и зеленый горошек. Колбасу важно взять качественную, свежую, без сомнительных добавок в составе. Именно от этого ингредиента будет зависеть конечный вкус блюда. Готовый суп с вареной колбасой подавайте в горячем виде с ржаным или пшеничным хлебом и свежей сметаной.

Калории
52.94 ккал
Белки
2.41 г
Жиры
3.31 г
Углеводы
3.14 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для основного блюда

Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вареная колбаса
150 г
аллерген
Вода
600 г — 600 мл
Соль
по вкусу

Для подачи

Сметана
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Возьмите консервированный горошек без сахара в составе.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте картофель и морковь. Очистите овощи от кожуры. Откройте банку с зеленым горошком и слейте жидкость.

Приготовление

Шаг 2
Влейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения на максимальном огне.
Воду лучше взять бутилированную, родниковую или фильтрованную.
Шаг 3
Нарежьте картофель мелкими кубиками или брусочками. Отправьте их в кипящую воду. Уменьшите огонь до среднего и прикройте кастрюлю крышкой.
Шаг 4
Пока варится картофель, натрите морковь на крупной терке и переложите в кастрюлю с картофелем. Варите овощи до готовности около 7-10 минут.
Шаг 5
Нарежьте колбасу небольшими кубиками. Отправьте ее в бульон с овощами. Все перемешайте. Накройте крышкой и дайте покипеть 1-2 минуты.
Шаг 6
Высыпьте в суп консервированный зеленый горошек. Посолите бульон по вкусу. Перемешайте и снимите кастрюлю с огня. Дайте супу настояться под закрытой крышкой пару минут.
Вместе с солью можно добавить любые приправы на свой вкус.

Подача

Шаг 7
Разлейте суп по тарелкам. Подавайте его со сметаной, свежей зеленью и ломтиками свежего хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CAT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться