Суп «Картофельный» с зеленью

Рецепт с фото — Татарская кухня

Очень вкусный супчик на скорую руку.

Калории
28.15 ккал
Белки
1.32 г
Жиры
0.39 г
Углеводы
4.22 г
Занятость
5 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Бульон
3000 г — 3 л
Картошка
960 г — 8 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон.
Шаг 3
Картошку почистим и нарезаем крупно. Добавляем в бульон.
Шаг 4
Выкладываем натертую морковь и лук, варим до готовности картошки.

Подача

Шаг 5
Обильно посыпаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KAX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться