Окрошка с курицей на березовом соке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный летний освежающий суп.

Калории
74.8 ккал
Белки
3.88 г
Жиры
3.58 г
Углеводы
6.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Березовый сок
1000 г — 1 л
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кубиками заранее отваренный картофель.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками заранее отваренные яйца.
Шаг 4
Добавьте нашинкованное заранее и отваренное куриное филе.
Шаг 5
Выложите измельченный кубиками огурец.
Шаг 6
Приправьте нарезанной петрушкой и зеленым луком.
Шаг 7
Залейте все березовым соком.
Шаг 8
Добавьте майонез, посолите по вкусу, перемешайте.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JoH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться