Закусочные бутерброды «Изобилие» со слабосоленой форелью

Рецепт с фото

Приятный хруст нежного французского багета и кусочки слабосоленой форели, тающие во рту. Нотки столового хрена не оставят равнодушными тех, кто попробует эту закуску.

Калории
220.26 ккал
Белки
9.9 г
Жиры
13.67 г
Углеводы
13.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Хрен столовый
25 г — 1 ст. л.
Черный перец молотый
4 г — 4 щепотка
Огурец
120 г — 1 шт.
Мини-багет
120 г
аллерген
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе слабосоленой форели разделите на порционные кусочки.
Шаг 3
Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез и столовый хрен.
Шаг 4
Огурец помойте и нарежьте тонкими овальными дольками.
Шаг 5
Мини-багет разрежьте пополам (можно использовать 1/2 часть обычного полноразмерного багета) и подсушите в духовке до легкого хруста. Затем намажьте багет соусом из майонеза и хрена.
Шаг 6
Выложите на кусочки багета кусочки рыбы, посыпьте черным молотым перцем. Добавьте дольки огурца. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подавате блюдо на перекус или в качестве закуски. При желании можно украсить бутерброды веточкой укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться