Суп из курицы с рожками

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриный суп с вермишелью согреет вас своим приятным вкусом.

Калории
153.33 ккал
Белки
11.26 г
Жиры
9.68 г
Углеводы
5.04 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1.5 кг
Макароны
60 г
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Укроп
16 г — 2 ст. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим морковь и лук.
Шаг 3
Очищаем картофель.
Шаг 4
Отвариваем курицу, снимаем пенку после закепания.
Шаг 5
После того, как пенку сняли, кладем картофель.
Шаг 6
Обжариваем лук и морковь.
Шаг 7
Подготовим рожки.
Шаг 8
Макароны кладем в кастрюлю и томим суп до готовности.

Подача

Шаг 9
Добавляем сметану и черный молотый перец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JpY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться