Суп на курином бульоне с рисом и пшеном

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый и вкусный суп.

Калории
33.27 ккал
Белки
1.69 г
Жиры
1.97 г
Углеводы
2.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Рис
25 г — 1 ст. л.
Пшено
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные кости заливаем холодной водой и ставим на 30 минут на средний огонь.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавляем к луку куриный бульон.
Шаг 5
Картофель очищаем, нарезаем и добавляем в бульон.
Шаг 6
Всыпаем крупу «Дружба». Варим 20 минут.
Шаг 7
Суп на курином бульоне с крупой готов.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jpt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться