Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Куриный суп-пюре с рисом и пшеном
Куриный суп-пюре с рисом и пшеном
Рецепт с фото —
Авторская кухня
Вкусный и сытный суп для всей семьи.
Калории
40.12 ккал
Белки
5.78 г
Жиры
0.51 г
Углеводы
3.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Куриная грудка
500 г
Вода
1500 г
— 1.5 л
Морковь
100 г
— 1 шт.
Рис
40 г
Пшено
40 г
Соль
12.5 г
— 0.5 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Куриную грудку заливаем водой и ставим на средний огонь.
Шаг 3
Затем добавляем рис и пшено, варим 30 минут.
Шаг 4
Далее нарезаем морковь кружочками, добавляем в суп, солим.
Шаг 5
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, пробиваем блендером до однородного состояния.
Подача
Шаг 6
Подаем суп-пюре порционно, украсив фисташками.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(3)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Jq6
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон моркови
супы
супы с куриной грудкой
супы с пшеном
супы-пюре
Смотрите также
45 мин
29
Грибной суп-пюре на молоке
1 ч
155
Крем-суп из белых грибов
1 ч
36
Суп-пюре из тыквы и курицы
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
50 мин
671
Томатный суп-пюре
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте