Куриный суп-пюре с рисом и пшеном

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и сытный суп для всей семьи.

Калории
40.12 ккал
Белки
5.78 г
Жиры
0.51 г
Углеводы
3.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
40 г
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку заливаем водой и ставим на средний огонь.
Шаг 3
Затем добавляем рис и пшено, варим 30 минут.
Шаг 4
Далее нарезаем морковь кружочками, добавляем в суп, солим.
Шаг 5
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, пробиваем блендером до однородного состояния.

Подача

Шаг 6
Подаем суп-пюре порционно, украсив фисташками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jq6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться