Суп с консервированным тунцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый, простой, вкусный рыбный супчик.

Калории
72.7 ккал
Белки
6.3 г
Жиры
0.42 г
Углеводы
10.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тунец
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Горох
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем баночку консервированного тунца.
Шаг 3
Трем морковь на терке.
Шаг 4
Режем лук.
Шаг 5
Делаем пережарку из лака и моркови.
Шаг 6
Режем картошку.
Шаг 7
Отправляем все в кастрюлю.
Шаг 8
Добавляем зеленый горошек.
Шаг 9
Суп готов!

Подача

Шаг 10
Можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jr1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться