Куриный суп с вермишелью и картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый в приготовлении и очень вкусный.

Калории
116.46 ккал
Белки
5.21 г
Жиры
2.72 г
Углеводы
17.86 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
400 г — 0.4 кг
Вермишель
150 г
аллерген
Курица
200 г — 0.2 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю холодную воду, выложите туда курицу. Добавьте 2 столовые ложки соли, варите 15 минут.
Шаг 4
Нарежьте картошку маленькими кусочками. В кипящий бульон добавьте брусочки картофеля.
Шаг 5
Морковь натрите на крупной терке, нарежьте лук. Добавьте к картошке и курице морковь и лук.
Шаг 6
Сразу же добавьте вермишель и перемешайте, чтобы она не слиплась.
Шаг 7
Варите 10 минут, периодически помешивая.

Подача

Шаг 8
Куриный суп с вермишелью готов! Разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jrh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться