Куриное бедро помыть и, по желанию, удалить с него кожу. Отварить почти до готовности с добавлением соли. Чтобы бульон был прозрачный, варить нужно без крышки. Снимать накипь. По готовности добавить кубик куриного бульона, но это на ваше усмотрение.
Шаг 3
Картофель помыть, почистить. Нарезать кубиками.
Шаг 4
Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Все это поджарить на сковороде.
Шаг 5
Картофель добавить к готовому мясу.
Шаг 6
Обжаренную морковь и лук отправить в суп, когда картофель будет почти готов.
Шаг 7
Добавить мелкую вермишель и хорошенько перемешать. Варить минутку или больше, зависит от вермишели.
Шаг 8
Выключить суп. Добавить лавровый лист и дать блюду настояться несколько минут.
Подача
Шаг 9
Можно дополнить суп сметаной, майонезом и укропом.