Суп вермишелевый куриный

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот супчик понравится и ребенку, и взрослым.

Калории
41.26 ккал
Белки
3.03 г
Жиры
1.35 г
Углеводы
4.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вермишель
70 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Бульонный кубик
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное бедро помыть и, по желанию, удалить с него кожу. Отварить почти до готовности с добавлением соли. Чтобы бульон был прозрачный, варить нужно без крышки. Снимать накипь. По готовности добавить кубик куриного бульона, но это на ваше усмотрение.
Шаг 3
Картофель помыть, почистить. Нарезать кубиками.
Шаг 4
Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Все это поджарить на сковороде.
Шаг 5
Картофель добавить к готовому мясу.
Шаг 6
Обжаренную морковь и лук отправить в суп, когда картофель будет почти готов.
Шаг 7
Добавить мелкую вермишель и хорошенько перемешать. Варить минутку или больше, зависит от вермишели.
Шаг 8
Выключить суп. Добавить лавровый лист и дать блюду настояться несколько минут.

Подача

Шаг 9
Можно дополнить суп сметаной, майонезом и укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cma

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться