«Красный» борщ

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный, сочный, яркий борщ. Прост в приготовлении. Минимум продуктов, возможно, даже все они есть у вас в холодильнике.

Калории
61.85 ккал
Белки
1.67 г
Жиры
0.22 г
Углеводы
13.07 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
15 г — 1 ст. л.
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку нарезать брусками и отправить в кастрюлю вариться.
Шаг 3
Нашинковать капусту и также добавить в кастрюлю.
Шаг 4
Нарезать мелко лук и натереть морковь, обжарить на сковороде.
Шаг 5
Выложить натертую свеклу.
Шаг 6
Добавить сахар, соль и ложку уксуса.
Шаг 7
Все хорошо перемешать и тушить минут 5.
Шаг 8
Затем выложить в общую кастрюлю и варить еще на медленном огне 5-7 минут. В конце добавить петрушку.

Подача

Шаг 9
Подавать борщ горячим, с хлебом и чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JsE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться