Суп с фрикадельками и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Наваристый суп с фрикадельками и вермишелью. Его любят взрослые и дети.

Калории
165.43 ккал
Белки
9.21 г
Жиры
10.04 г
Углеводы
8.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вермишель
60 г
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Укроп
2 г — 2 щепотка
Соль
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем фарш.
Если фарш замороженный, разрежьте его на кусочки. Так он быстрее разморозится.
Шаг 3
Лук режем кубиками.
Шаг 4
Формируем фрикадельки.
Шаг 5
Обжариваем лук и морковь на сливочном масле.
Шаг 6
Складываем лук с морковью в кастрюльку с картофелем.
Шаг 7
Опускаем фрикадельки в кастрюльку и варим.
Шаг 8
Добавляем вермишель.
Шаг 9
Добавляем укроп, провариваем еще 5 минут. Супчик готов.

Подача

Шаг 10
Чтобы суп был вкуснее, кладем сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JsN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться