Куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашний супчик с вермишелью остается любимцем на русской кухне не случайно, ведь его аромат и насыщенный вкус нравится всем.

Калории
38.12 ккал
Белки
2.68 г
Жиры
0.78 г
Углеводы
5.09 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вермишель
100 г
аллерген
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промываем куриное филе под проточной водой. В кастрюлю наливаем два литра воды, выкладываем филе и отправляем на средней огонь вариться на 20 минут. Не забываем убирать образовавшуюся пену.
Шаг 3
Пока готовится филе, займемся зажаркой. Лук измельчаем.
Шаг 4
Морковь натираем на крупной терке. Морковь у меня маленькая, поэтому я взяла две штуки. Если у вас одна крупная морковь, этого будет достаточно.
Шаг 5
Обжариваем лук с морковью до мягкости.
Шаг 6
Картофель нарезаем на брусочки и отправляем в бульон. Варим еще 10 минут.
Шаг 7
Лапшу хорошо промываем под проточной водой.
Шаг 8
Отправляем зажарку в суп. Далее закладываем вермишель, солим по вкусу и все перемешиваем. Готовим супчик на среднем огне 5 минут.

Подача

Шаг 9
Даем супу настояться и разливаем блюдо по тарелкам. Посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jsi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться