Промываем куриное филе под проточной водой. В кастрюлю наливаем два литра воды, выкладываем филе и отправляем на средней огонь вариться на 20 минут. Не забываем убирать образовавшуюся пену.
Шаг 3
Пока готовится филе, займемся зажаркой. Лук измельчаем.
Шаг 4
Морковь натираем на крупной терке. Морковь у меня маленькая, поэтому я взяла две штуки. Если у вас одна крупная морковь, этого будет достаточно.
Шаг 5
Обжариваем лук с морковью до мягкости.
Шаг 6
Картофель нарезаем на брусочки и отправляем в бульон. Варим еще 10 минут.
Шаг 7
Лапшу хорошо промываем под проточной водой.
Шаг 8
Отправляем зажарку в суп. Далее закладываем вермишель, солим по вкусу и все перемешиваем. Готовим супчик на среднем огне 5 минут.
Подача
Шаг 9
Даем супу настояться и разливаем блюдо по тарелкам. Посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.