Суп из горбуши с морской капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и полезный суп.

Калории
39.8 ккал
Белки
2.91 г
Жиры
2.24 г
Углеводы
2.11 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Суповой набор из горбуши залейте водой и отварите минут 20.
Шаг 3
Достаньте рыбу и отделите филе от костей. Филе верните обратно в бульон.
Шаг 4
Картофель очистите. Нарежьте кубиком и отправьте в бульон. Варите десять минут.
Шаг 5
Выложите нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковь. Варите еще 5 минут.
Шаг 6
Добавьте консервированную морскую капусту.
Шаг 7
Варите еще 5 минут. Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jsp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться