Сырный суп из горбуши

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное, сытное и простое в приготовлении первое блюдо. Внесет разнообразие в повседневное меню для всей семьи!

Калории
42.32 ккал
Белки
3.22 г
Жиры
1.97 г
Углеводы
2.97 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Горбуша
500 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
150 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разделайте горбушу или возьмите готовый набор для ухи. Из головы удалите глаза и жабры.
Шаг 3
В кипящую воду положите рыбу, лавровый лист. Варите 20 минут на небольшом огне. Не забывайте убирать пенку.
Шаг 4
Пока варится бульон, очистите и нарежьте кубиками картофель.
Шаг 5
Очистите лук и морковь. Обжаривайте их до золотистого цвета.
Шаг 6
Достаньте рыбу, отделите мясо от костей. Нарежьте, уберите в сторону. Бульон процедите.
Шаг 7
В кастрюлю выложите картофель, зажарку. Посолите и варите до готовности картошки.
Шаг 8
В конце добавьте в суп рыбу и сыр. Перемешайте, поперчите. Дайте супу покипеть пару минут. Выключите, накройте крышкой. Оставьте на 10-15 минут постоять.

Подача

Шаг 9
Не забудьте добавить в суп нарезанную зелень, с ней вкус будет ярче! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться