Разделайте горбушу или возьмите готовый набор для ухи. Из головы удалите глаза и жабры.
Шаг 3
В кипящую воду положите рыбу, лавровый лист. Варите 20 минут на небольшом огне. Не забывайте убирать пенку.
Шаг 4
Пока варится бульон, очистите и нарежьте кубиками картофель.
Шаг 5
Очистите лук и морковь. Обжаривайте их до золотистого цвета.
Шаг 6
Достаньте рыбу, отделите мясо от костей. Нарежьте, уберите в сторону. Бульон процедите.
Шаг 7
В кастрюлю выложите картофель, зажарку. Посолите и варите до готовности картошки.
Шаг 8
В конце добавьте в суп рыбу и сыр. Перемешайте, поперчите. Дайте супу покипеть пару минут. Выключите, накройте крышкой. Оставьте на 10-15 минут постоять.
Подача
Шаг 9
Не забудьте добавить в суп нарезанную зелень, с ней вкус будет ярче! Приятного аппетита!