Куриный суп с дайконом в мультиварке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный супчик для тех, кто не ест картошку.

Калории
65 ккал
Белки
6 г
Жиры
4.36 г
Углеводы
0.21 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
750 г — 0.75 л
Лапша
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты .

Приготовление

Шаг 2
Дайкон почистить, нарезать ломтиками.
Шаг 3
Куриный окорочок отварить, разделить на небольшие кусочки.
Шаг 4
В чашу мультиварки влить бульон, добавить воду, если бульон слишком жирный. Всыпать лапшу, добавить дайкон и куриное мясо. Готовить 40 минут в режиме «выпечка».

Подача

Шаг 5
При подаче посыпать суп свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jsv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться