Мясной суп в мультиварке

Рецепт с фото — Русская кухня

Если хотите приготовить вкусный суп, то обязательно возьмите мясо на косточке. Так бульон получается гораздо ароматнее, а суп наваристее. Если вы готовите суп в мультиварке, то можете не варить бульон заранее. Достаточно немного обжарить мясо, а потом проварить все ингредиенты вместе на режиме "Тушение" в течение 1,5 часов. Овощи и крупа хорошо разварятся, а мясо и косточка полностью приготовятся. Мы сварили суп со свининой, но по желанию можно заменить ее на курицу, индейку или говядину.

Калории
56.58 ккал
Белки
2.8 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
4.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л

Для подачи

Бородинский хлеб
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разморозьте, помойте и обсушите свинину. Картошку, морковку и лук ополосните и почистите. Также обязательно промойте гречку под холодной водой.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо небольшими ломтиками, а саму косточку оставьте целой. Накрошите лук как можно мельче, а морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Включите на мультиварке режим "Жарка" или "Выпечка". Разогрейте в чаше растительное масло. Обжарьте вместе мясо, морковь и лук в течение 10 минут, регулярно перемешивая.
Шаг 4
Нарежьте картошку брусочками и положите в мультиварку вместе с гречкой.
Шаг 5
Добавьте в мультиварку воду, соль и лавровый лист. Включите режим "Тушение" на 1,5 часа.

Подача

Шаг 6
Подайте суп с ломтиком черного хлеба. По вкусу перед подачей можете приправить суп перцем и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CDK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться