Суп из мяса цыпленка

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый супчик на каждый день, готовить очень легко!

Калории
120.51 ккал
Белки
9.06 г
Жиры
0.36 г
Углеводы
14.78 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Вермишель
30 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Добавить тертую морковь и жарить до золотистого цвета.
Шаг 4
Залить водой и дать закипеть, посолить по вкусу.
Шаг 5
Выложить картофель, нарезанный кубиками.
Шаг 6
Затем отправить в суп вермишель, у меня это паутинка.
Шаг 7
Мясо цыпленка промокнуть, обсушить и нарезать произвольно. Варить еще 10 минут.

Подача

Шаг 8
В конце добавить свежий укроп, по желанию. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jt2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться