Суп с вермишелью-паутинкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и простой суп.

Калории
45.9 ккал
Белки
2.14 г
Жиры
1.22 г
Углеводы
6.48 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
1200 г — 10 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В готовый куриный бульон положить нарезанный небольшими брусочками картофель.
Шаг 3
Сделать зажарку из лука и моркови.
Шаг 4
На сухой сковороде обжарить вермишель-паутинку до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавить в суп зажарку. Проварить 3 минуты, выложить обжаренную паутинку. Варить до готовности картофеля и вермишели. Солить по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавать супчик, посыпав его зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JtC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться