Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп с фрикадельками нравится и взрослым, и детям.

Калории
196.35 ккал
Белки
7.63 г
Жиры
9.01 г
Углеводы
21.48 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Морковь
по вкусу
Специи
по вкусу
Вермишель
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять готовые замороженные фрикадельки или сделать их из свежего фарша.
Шаг 3
Нарезать кубиками картошку.
Шаг 4
Лук нашинковать.
Шаг 5
Обжарить на растительном масле тертую морковь и лук.
Шаг 6
В кастрюлю выложить картошку и фрикадельки. Минут через 15 добавить обжаренные морковь и лук.
Шаг 7
Выложить вермишель или спагетти, пердварительно разломать. Суп выключить. Посолить по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подавать блюдо горячим, с хлебом, намазанным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jtb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться