Курицу отварить в подсоленной воде до готовности. Бульон процедить.
Шаг 3
Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Отправить лук и морковь в бульон и варить 10 минут. Да, я не делаю зажарку, так как бульон и так достаточно жирный.
Шаг 4
Курицу нарезать мелкими кусками и отправить в бульон.
Шаг 5
Картошку помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить в суп и варить еще 15 минут.
Шаг 6
Добавить макароны. При необходимости добавить соль и перец по вкусу. Варить 7 минут.
Я беру макароны твердых сортов пшеницы. Не советую брать паутинку, так как они слишком сильно развариваются в супе.
Шаг 7
Наш суп готов. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 8
Перед подачей можно добавить свежий укроп. Так будет еще полезнее и вкуснее.