Куриный супчик с макаронами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый и сытный.

Калории
106.48 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
2.68 г
Углеводы
13.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 д 2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Макароны
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь почистить. У меня была большая морковь, поэтому я взяла половину.

Приготовление

Шаг 2
Куриное бедро отправьте вариться, периодически снимая пенку с бульона.
Шаг 3
Картофель и морковь нарежьте.
Шаг 4
Бедро достаньте, немного остудите.
Шаг 5
Тем временем в кипящий бульон опустите картофель и морковь. Периодически снимайте пенку.
Шаг 6
Пока варятся овощи, разберите куриное бедро на волокна.
Шаг 7
Добавьте мясо к овощами.
Шаг 8
Добавьте в кастрюлю столовую ложку сухой приправы из овощей. Она уже с солью, поэтому досаливать не нужно!
Шаг 9
Добавьте макаронную заправку для супов (у вас может быть мелкая вермишель или ваши любимые макарошки). Варите еще 5 минут, выключите плиту. Дайте супу настояться и немного остыть.

Подача

Шаг 10
Супчик получается жирненьким, наваристым и очень вкусным!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться