Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь почистить. У меня была большая морковь, поэтому я взяла половину.
Приготовление
Шаг 2
Куриное бедро отправьте вариться, периодически снимая пенку с бульона.
Шаг 3
Картофель и морковь нарежьте.
Шаг 4
Бедро достаньте, немного остудите.
Шаг 5
Тем временем в кипящий бульон опустите картофель и морковь. Периодически снимайте пенку.
Шаг 6
Пока варятся овощи, разберите куриное бедро на волокна.
Шаг 7
Добавьте мясо к овощами.
Шаг 8
Добавьте в кастрюлю столовую ложку сухой приправы из овощей. Она уже с солью, поэтому досаливать не нужно!
Шаг 9
Добавьте макаронную заправку для супов (у вас может быть мелкая вермишель или ваши любимые макарошки). Варите еще 5 минут, выключите плиту. Дайте супу настояться и немного остыть.
Подача
Шаг 10
Супчик получается жирненьким, наваристым и очень вкусным!