Сырный суп с кабачком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наша семья очень любит сырный суп. А в сезон созревания овощей мы готовим его с добавлением кабачка.

Калории
23.6 ккал
Белки
2.64 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
2.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе промываем под водой, нарезаем для быстрой варки, заливаем водой и отправляем вариться на 20 минут.
Шаг 3
Картофель нарезаем квадратами и отправляем к бульону вариться на 10 минут.
Шаг 4
Пока картофель варится, займемся зажаркой. Морковь нарезаем кружочками. Если морковь большая, делим кружки на 4 части.
Шаг 5
Лук мелко шинкуем и отправляем обжариваться на сковороде. Туда же отправляем морковь, жарим примерно 5 минут, помешивая.
Шаг 6
Кабачок нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 7
Отправляем кабачок в бульон, туда же отправляем и зажарку, солим, варим 7 минут.
Шаг 8
Плавленый сыр нарезаем квадратами, отправляем в суп, варим 3 минуты.
Шаг 9
За 5 минут до готовности добавляем измельченную петрушку.

Подача

Шаг 10
Суп подаем порционно, разлив по тарелкам. Сверху можно посыпать пшеничными сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JvD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться