Окрошка с колбасой и укропом

Рецепт с фото — Русская кухня

Холодный суп с различными вариантами заправки.

Калории
112.96 ккал
Белки
6.68 г
Жиры
6.32 г
Углеводы
6.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Колбаса
200 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
6 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку и яйца отварить до готовности и почистить.
Шаг 3
Нарезать яйца и картошку кубиком.
Шаг 4
Вареную колбасу и свежий огурец нарезать кубиком.
Шаг 5
Укроп избавить от веточек и мелко нашинковать. Объединить все ингредиенты в глубокой миске. Тщательно перемешать.

Подача

Шаг 6
Вариантов заправки окрошки очень много: квас, тан, майонез и минеральная вода. Выложить окрошку в порционную тарелку и залить любимой заправкой, посолить и поперчить по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jve

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться