Подготовим все ингредиенты. Курицу моем. Лук, морковь и картошку чистим.
Приготовление
Шаг 2
Первым делом варим бульон из куриной ножки и крылышка. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
Нарезаем лук.
Шаг 4
Половину моркови натираем на крупной терке, а вторую половину режем фигурным ножом.
Шаг 5
Картофель нарезаем фигурным ножом на брусочки.
Шаг 6
В сковороде делаем зажарку из лука и моркови.
Шаг 7
Когда курочка сварится, достаем ее из кастрюли. Высыпаем в кастрюлю картофель и нарезанную морковь.
Шаг 8
Когда картошка будет готова, добавляем в суп зажарку.
Шаг 9
После зажарки добавляем разделанное мясо курицы.
Шаг 10
Кладем в кастрюлю плавленый сыр.
Шаг 11
Практически в конце добавляем вермишель. Ей много времени не надо, буквально 5 минут даем покипеть и выключаем. Сразу помешиваем, чтобы не приклеилась ко дну.