Сырный суп с курочкой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Вариант куриного супчика с прекрасным сливочным вкусом. Этот суп занимает первое место среди любимых супов моей дочери.

Калории
158.74 ккал
Белки
8.22 г
Жиры
4.25 г
Углеводы
22.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная голень
120 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Вермишель
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Курицу моем. Лук, морковь и картошку чистим.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом варим бульон из куриной ножки и крылышка. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
Нарезаем лук.
Шаг 4
Половину моркови натираем на крупной терке, а вторую половину режем фигурным ножом.
Шаг 5
Картофель нарезаем фигурным ножом на брусочки.
Шаг 6
В сковороде делаем зажарку из лука и моркови.
Шаг 7
Когда курочка сварится, достаем ее из кастрюли. Высыпаем в кастрюлю картофель и нарезанную морковь.
Шаг 8
Когда картошка будет готова, добавляем в суп зажарку.
Шаг 9
После зажарки добавляем разделанное мясо курицы.
Шаг 10
Кладем в кастрюлю плавленый сыр.
Шаг 11
Практически в конце добавляем вермишель. Ей много времени не надо, буквально 5 минут даем покипеть и выключаем. Сразу помешиваем, чтобы не приклеилась ко дну.

Подача

Шаг 12
Наслаждаемся прекрасным сливочным супчиком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JxH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться