Брускетты с чесноком и яйцом

Рецепт с фото

Острая закуска. Багет с хрустящей корочкой и нежным ароматом. Подойдет в качестве перекуса.

Калории
228.65 ккал
Белки
10.13 г
Жиры
14.21 г
Углеводы
15.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Специи для плова
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
Добавьте одно вареное яйцо, разомните все вилкой.
Шаг 4
Добавьте майонез и специи для плова. Начинка готова.
Шаг 5
Два ломтика багета подсушите на сковороде.
Шаг 6
Выложите начинку на ломтики багета.

Подача

Шаг 7
Подавайте сразу, пока багет теплый.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2oD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться