Суп с мясными шариками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, легкий и сытный суп. Рекомендую, прекрасно утолит голод и порадует своим праздничным цветом.

Калории
54.87 ккал
Белки
2.01 г
Жиры
3.89 г
Углеводы
2.73 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Бульон
3000 г — 3 л
Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пока варится бульон, делаем шарики из фарша. Чистим картошку, морковку и лук.
Шаг 3
Солим по вкусу бульон. Добавляем специи.
Шаг 4
Нарезаем лук мелко, морковку натираем на крупной терке. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла.
Шаг 5
Шинкуем картошку и отправляем в бульон вариться. Овощи обжариваем до готовности.
Шаг 6
Добавляем обжаренные овощи и фрикадельки. Доводим до кипения и провариваем 25-35 минут. Пробуем на соль. Если нужно, досаливаем.

Подача

Шаг 7
Рекомендую тем, кто не любит зелень, просто ее в суп не добавлять. А если вы предпочитаете разнообразие вкусов, то можно еще к зелени положить листик лаврушки. И зовем всех за стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться