Суп Том Кха по-русски

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Вкусный и простой в приготовлении суп.

Калории
73.46 ккал
Белки
5.03 г
Жиры
4.04 г
Углеводы
4.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Паста Том Кха
10 г — 1 ч. л.
Вода
1200 г — 1.2 л
Молоко
300 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
50 г
аллерген
Рис
100 г
Лимон
60 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
У куриных бедер отделите филе от костей. Кости залейте водой и варите 30 минут.
Шаг 3
Филе куриного бедра нарежьте. Положите на сковороду со сливочным маслом и обжарьте 5 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанные шампиньоны.
Шаг 5
Добавьте брокколи. Тушите 10 минут.
Шаг 6
Добавьте помидоры черри.
Шаг 7
Потушите еще пару минут. Добавьте тушеные овощи и мясо в куриный бульон. Варите 5 минут.
Шаг 8
Добавьте пасту Том Кха.
Шаг 9
Добавьте молоко.
Шаг 10
Посолите по вкусу и варите еще пару минут.

Подача

Шаг 11
Суп подавайте порционно, посыпав нарезанным укропом. Дополните вареным рисом и долькой лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jzc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться