Окрошка на березовом соке с майонезом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное первое блюдо с березовым соком.

Калории
88.49 ккал
Белки
2.71 г
Жиры
5.9 г
Углеводы
5.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
150 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и картофель.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте вареную или запеченную курицу.
Шаг 3
Добавьте нарезанные вареные яйца.
Шаг 4
Добавьте нарезанный вареный картофель.
Шаг 5
Огурец натрите на терке, зеленый лук и укроп нарежьте. Добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Влейте березовый сок.
Шаг 7
Добавьте майонез.
Шаг 8
Перемешайте, посолите по вкусу.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно в охлажденном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K2v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться