Окрошка на воде и майонезе с говядиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Оригинальное сочетание нежной говяжей вырезки с овощами — окрошка на воде и майонезе с говядиной. С говядиной окрошка получается густой, насыщенной и сытной. А хрустящие огурцы, редис и зелень придают блюду летнюю свежесть.

Калории
102.18 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
6.59 г
Углеводы
4.84 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Огурец
120 г — 1 шт.
Редис
100 г — 5 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Петрушка
20 г — 1 пучок
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Используйте для заправки нежирную сметану.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Говядину необходимо заранее отварить, а овощи помыть и очистить.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите редис ножом или на крупной терке.
Шаг 3
Возьмите огурец и измельчите его.
Шаг 4
Лук и петрушку нужно очень мелко порезать.
Шаг 5
Нарежьте кубиками отварную говядину.
Шаг 6
Теперь необходимо отварить картофель.
Шаг 7
Отварите куриные яйца.
Шаг 8
Далее нарезаем куриные яйца.
Шаг 9
Нарежьте готовый отварной картофель.
Шаг 10
Теперь нужно переложить все ингридиенты в одну глубокую посуду.
Шаг 11
Завершающий этап: вливаем воду, добавляем майонез, солим, перчим. Все готово!

Подача

Шаг 12
Окрошку можно украсить луком или любой другой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cas

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться