Куриный суп с вермишелью и свежей зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Целительный суп, всегда поддерживает во время болезни. Вкусный, сытный обед.

Калории
160 ккал
Белки
8.68 г
Жиры
5.74 г
Углеводы
18.95 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вермишель
200 г
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите курицу. Это займет примерно 30 минут.
Шаг 3
Очистите картофель.
Шаг 4
Нарежьте картошку кубиками.
Шаг 5
Отправьте вермишель и картофель в бульон. Посолите, поперчите. Варите 15 минут.
Шаг 6
Нарежьте зелень.
Шаг 7
Выложите зелень в суп и выключите плиту. Суп готов.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться