Куриный суп с вермишелью и картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриный суп с вермишелью получается вкусным и сытным.

Калории
153.2 ккал
Белки
9.65 г
Жиры
9.26 г
Углеводы
7.42 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Вермишель
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для супа я обычно беру куриную спинку и вырезку из куриной грудки.
Шаг 3
Обязательно снимаем пенку, затем добавляем картофель, солим и варим на медленном огне.
Шаг 4
Обжариваем морковь и лук на подсолнечном масле.
Шаг 5
Добавляем овощи в бульон.
Шаг 6
Чтобы суп был более наваристым, картошку я растираю в пюре и обратно кладу в кастрюлю.
Шаг 7
За 5 минут до готовности добавляем вермишель.
Шаг 8
Куриное мясо отделяем от костей.

Подача

Шаг 9
Добавляем в суп свежезамороженную зелень и сметану по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JiD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться