Куриный суп с вермишелью, морковью и картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриный супчик полезен и для взрослых, и для детей. Он легкий и вкусный.

Калории
148.52 ккал
Белки
9.34 г
Жиры
6.92 г
Углеводы
12.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В холодную воду опустите бедро курицы. Когда вода закипит, снимите пену, добавьте соль, перец и лавровый лист. Варите 15 минут.
Шаг 3
Опустите в суп нарезанный лук и тертую морковь. Варите еще 10 минут.
Шаг 4
Нарежьте кубиками картофель.
Шаг 5
Из куриного бульона достаньте курицу, нарежьте.
Шаг 6
Вермишель поломайте и добавьте в суп за 10 минут до готовности.

Подача

Шаг 7
Когда супчик будет готов, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Затем налейте в тарелочки и зовите своих родных к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться