Суп из щавеля на мясном бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и сытный суп с щавелем и яйцом.

Калории
33.18 ккал
Белки
2.33 г
Жиры
1.73 г
Углеводы
2.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриное мясо.
Шаг 3
Нарежьте кубиками картофель и лук. Морковь натрите на терке.
Шаг 4
Добавьте в бульон картофель, лук, морковь. Варите до готовности картофеля.
Шаг 5
Свежий щавель нарежьте (или возьмите замороженный).
Шаг 6
Отварите яйца и нарежьте кубиками.
Шаг 7
Добавьте в бульон щавель и яйца. Посолите, поперчите по вкусу. Доведите до кипения и отключите.

Подача

Шаг 8
Подайте со свежим хлебом и чесноком. Можно добавить ложку сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться