Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с вермишелью
Суп-соус с вермишелью
Суп-соус с вермишелью
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусное и сытное блюдо. Первое и второе в одной порции.
Калории
163.87 ккал
Белки
8.66 г
Жиры
10.07 г
Углеводы
9.5 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Свинина
1000 г
— 1 кг
Картошка
840 г
— 7 шт.
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Вермишель
50 г
— 0.5 стакан
аллерген
Специи
40 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мясо отправьте в кастрюлю с водой. Поставьте на сильный огонь.
Шаг 3
Очистите овощи.
Шаг 4
Убирайте пену с бульона.
Шаг 5
Картофель нарежьте кубиком.
Шаг 6
Лук измельчите.
Шаг 7
Морковь натрите на средней терке.
Шаг 8
Обжаривайте лук до золотистого цвета.
Шаг 9
Добавьте морковь и томите до мягкости.
Шаг 10
Отправьте картофель в кастрюлю к мясу. Мясо достаньте из бульона.
Шаг 11
Мясо измельчите, как вам нравится.
Шаг 12
Зажарку переложите в кастрюлю. Как нарежете мясо, отправьте его обратно к картофелю.
Шаг 13
Суп-соус приправьте специями.
Шаг 14
Варите до готовности мяса и картофеля. За 10-15 минут до готовности всыпьте вермишель.
Подача
Шаг 15
Понравился рецепт?
Рейтинг:
5
(2)
1
2
3
4
5
В Избранное
(5)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/K3o
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы с вермишелью
Смотрите также
2 ч
438
Домашний куриный суп с вермишелью
40 мин
200
Куриный суп со сливками
20 мин
83
Суп-лапша молочная
1 ч
293
Куриный сырный суп с грибной заправкой
1 ч
147
Куриный суп в мультиварке
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте