Суп-соус с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и сытное блюдо. Первое и второе в одной порции.

Калории
163.87 ккал
Белки
8.66 г
Жиры
10.07 г
Углеводы
9.5 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Картошка
840 г — 7 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
50 г — 0.5 стакан
аллерген
Специи
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо отправьте в кастрюлю с водой. Поставьте на сильный огонь.
Шаг 3
Очистите овощи.
Шаг 4
Убирайте пену с бульона.
Шаг 5
Картофель нарежьте кубиком.
Шаг 6
Лук измельчите.
Шаг 7
Морковь натрите на средней терке.
Шаг 8
Обжаривайте лук до золотистого цвета.
Шаг 9
Добавьте морковь и томите до мягкости.
Шаг 10
Отправьте картофель в кастрюлю к мясу. Мясо достаньте из бульона.
Шаг 11
Мясо измельчите, как вам нравится.
Шаг 12
Зажарку переложите в кастрюлю. Как нарежете мясо, отправьте его обратно к картофелю.
Шаг 13
Суп-соус приправьте специями.
Шаг 14
Варите до готовности мяса и картофеля. За 10-15 минут до готовности всыпьте вермишель.

Подача

Шаг 15

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться