Суп с яичными блинчиками

Рецепт с фото

Вкусный суп на мясном бульоне с яичными блинчиками.

Калории
22.31 ккал
Белки
1.24 г
Жиры
0.65 г
Углеводы
1.58 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Мясной бульон
2500 г — 2.5 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Петрушка
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистите, помойте.
Шаг 3
Картошку нарежьте кубиками и добавьте в бульон. Морковь натрите на мелкой терке, лук и чеснок мелко нарежьте.
Шаг 4
Когда закипит картофель, снимите пенку. Варите 5 минут, добавьте лук, чеснок, морковь и соль. Дайте покипеть 10 минут.
Шаг 5
1 яйцо взбейте и вылейте на горячую сковороду, распределив по всей поверхности. Обжарьте блинчик со всех сторон.
Шаг 6
Когда блинчики остынут, сверните их в трубочку и нарежьте полосками шириной 3-4 миллиметра.
Шаг 7
Добавьте блинчики в суп. Когда закипит, добавьте петрушку и снимите с огня. Суп готов.

Подача

Шаг 8
Суп подайте в горячем виде. Можно добавить ложку сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться