Суп с консервированной фасолью на курином бульоне

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный, ароматный и очень простой суп на курином бульоне.

Калории
46.61 ккал
Белки
2.81 г
Жиры
2.83 г
Углеводы
2.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Сливочное масло
15 г
аллерген
Смесь кавказских трав
2 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для куриного бульона возьмите курицу (я беру часть куриной грудки на кости), залейте холодной водой и поставьте на средний огонь (20-30 минут).
Шаг 3
Лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета (5 минут).
Шаг 4
Картофель нарежьте мелкими кубиками, фасоль отделите от жидкости и переложите в удобную емкость.
Шаг 5
Добавьте картофель, фасоль и лук к куриному бульону. Продолжайте варить еще 10-15 минут до готовности картофеля.
Шаг 6
Не забудьте добавить специи и соль по вкусу.
Шаг 7
Когда суп будет готов, достаньте из него курицу. Отделите мясо от кости, нарежьте мясо и отправьте назад в суп. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Подавайте суп в горячем виде с зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K57

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться