Суп с картофелем и яйцом на свиных ребрышках

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и наваристый суп на свиных ребрышках со сливочным сыром.

Калории
164.17 ккал
Белки
9.17 г
Жиры
10.1 г
Углеводы
8.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сушеная петрушка
11 г — 1 ст. л.
Сливочный сыр
28 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриное яйцо предварительно отварите.

Приготовление

Шаг 2
Свиные ребрышки залейте холодной водой (1,5 литра) и поставьте вариться на средний огонь. Варите 20-30 минут для образования хорошего, наваристого бульона.
Шаг 3
Лук и картофель нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Добавьте лук и картофель в суп.
Шаг 5
Куриное яйцо нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 6
Добавьте в суп черный молотый перец, соль, сушеную петрушку и сливочный сыр, хорошо перемешайте. Продолжайте варить на медленном огне еще 30 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте в горячем виде с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться