Бульон из свиных рёбрышек

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Бульон получается очень сытным, наваристым и ароматным. Вкусно и просто.

Калории
76.23 ккал
Белки
4.17 г
Жиры
6.12 г
Углеводы
0.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 21 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промытые ребра положите в кастрюлю и залейте водой.
Шаг 3
Как закипит, снимите пену, посолите, положите перец горошком, лук, морковь и варите 1.5 часа.
Шаг 4
Процедите бульон, по желанию нарежьте в бульон морковь, поставьте на огонь и ещё раз закипятите.

Подача

Шаг 5
Бульон прекрасно сочетается с зелёным луком, петрушкой и кусочком бородинского хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Her

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться