Бутерброды с карбонадом и вялеными помидорами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необыкновенно вкусные бутерброды. Вяленые томаты придают легкую кислинку.

Калории
210.7 ккал
Белки
13.18 г
Жиры
5.66 г
Углеводы
26.76 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Пармезан
5 г
аллерген
Базилик
7 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики свежего батона подрумяньте на сухой сковороде.
Шаг 3
Слегка смажьте маслом от вяленых помидоров.
Шаг 4
Выложите кусочки карбонада.
Шаг 5
Вяленые помидоры нарежьте и выложите сверху.
Шаг 6
Посыпьте тертым пармезаном и украсьте листиками безилика.

Подача

Шаг 7
Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2os

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться