Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Предлагаю рецепт супа с фрикадельками из говяжьего фарша. Блюдо позволит разнообразить каждодневное меню.

Калории
48.75 ккал
Белки
2.06 г
Жиры
2.74 г
Углеводы
3.86 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Рис
75 г — 3 ст. л.
Вода
3000 г — 3 л
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Черный перец молотый
4 г — 4 щепотка
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говяжий фарш выложите в глубокую емкость.
Шаг 3
Посолите, хватит 0,5 чайной ложки соли.
Шаг 4
Поперчите.
Шаг 5
Репчатый лук очистите и натрите на мелкой терке. Получившуюся кашицу отправьте в фарш. Перемешайте.
Шаг 6
Из готового фарша сформируйте фрикадельки.
Шаг 7
Лук мелко нарежьте, а морковь порубите соломкой. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 8
Картофель очистите, помойте, нарежьте соломкой. В кастрюлю налейте 3 литра чистой фильтрованной воды, выложите туда картофель.
Шаг 9
Посолите.
Шаг 10
Рис промойте, отправьте в суп.
Шаг 11
Выложите в бульон фрикадельки и пассерованные овощи.
Шаг 12
Добавьте 2 лавровых листа и горошки душистого перца.
Шаг 13
Готовьте блюдо под закрытой крышкой 15-20 минут.

Подача

Шаг 14
Разлейте суп по тарелочкам и подавайте на стол горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K66

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться