Куриный суп со сливками

Рецепт с фото

Ароматный и вкусный суп на обед.

Калории
35.57 ккал
Белки
3.9 г
Жиры
1.06 г
Углеводы
2.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Рис
75 г — 3 ст. л.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку залейте водой. Поставьте на средний огонь, варите 30 минут.
Шаг 3
Достаньте куриную грудку из кастрюли. Нарежьте мясо кусочками и отправьте обратно в бульон.
Шаг 4
Нашинкуйте морковь соломкой и выложите в кастрюлю.
Шаг 5
Далее промойте рис и отправьте его в суп. Варите 10 минут, в конце посолите.
Шаг 6
Влейте в суп сливки. Перемешайте и снимите кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться